Инновационная инфраструктура и основные показатели инновационной деятельности субъектов Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН осуществляет научную деятельность по 75 направлениям. В состав Центра входят головная организация, восемь научно-исследовательских институтов и три филиала (Ростов-на -Дону, Краснодар, Новосибирск).
КУЗНЕЦОВА Оксана Александровна
Директор
8(495)676-95-51
ЛИСИЦЫН Андрей Борисович
Научный руководитель, академик РАН,
доктор технических наук, профессор
+7 (495) 676-95-11
109316, Москва, Талалихина, 26
00419779
7709022913
770901001
1027739231651
8(495)676-95-51
8(495)676-95-51