Инновационная инфраструктура и основные показатели инновационной деятельности субъектов Российской Федерации

Базовые сведения

Полное наименование

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Основные виды деятельности научного центра

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН осуществляет научную деятельность по 75 направлениям. В состав Центра входят головная организация, восемь научно-исследовательских институтов и три филиала (Ростов-на -Дону, Краснодар, Новосибирск).

Персоналии

Лицо, имеющее право без доверенности действовать от имени юридического лица
ФИО

КУЗНЕЦОВА Оксана Александровна

Должность, ученая степень

Директор,
доктор технических наук

Телефон

+7 (495) 676-9511

E-mail

info@fncps.ru


Научный руководитель центра
ФИО

ЛИСИЦЫН Андрей Борисович

Должность, ученая степень

Научный руководитель, академик РАН,
доктор технических наук, профессор

Телефон

+7 (495) 676-95-11

E-mail

info@fncps.ru

Реквизиты и контактная информация

Почтовый адрес

109316, Москва, Талалихина, 26

ОГРН

1027739231651

ИНН

7709022913

ОКПО

00419779

КПП

770901001

Телефоны

+7 (495) 676-95-11

Факс

+7 (495) 676-9551

E-mail

info@fncps.ru

Веб-сайт

http://www.vniimp.ru