Инновационная инфраструктура и основные показатели инновационной деятельности субъектов Российской Федерации

Базовые сведения

Полное наименование

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Относится к типам

Федеральные исследовательские центры

Основные виды деятельности научного центра

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН осуществляет научную деятельность по 75 направлениям. В состав Центра входят головная организация, восемь научно-исследовательских институтов и три филиала (Ростов-на -Дону, Краснодар, Новосибирск).

Персоналии

Лицо, имеющее право без доверенности действовать от имени юридического лица
ФИО

КУЗНЕЦОВА Оксана Александровна

Должность, ученая степень

Директор,
доктор технических наук

Телефон

+7 (495) 676-9511

E-mail

info@fncps.ru


Научный руководитель центра
ФИО

ЛИСИЦЫН Андрей Борисович

Должность, ученая степень

Научный руководитель, академик РАН,
доктор технических наук, профессор

Телефон

+7 (495) 676-95-11

E-mail

info@fncps.ru

Реквизиты и контактная информация

Почтовый адрес

109316, Москва, Талалихина, 26

ОГРН

1027739231651

ИНН

7709022913

ОКПО

00419779

КПП

770901001

Телефоны

+7 (495) 676-95-11

Факс

+7 (495) 676-9551

E-mail

info@fncps.ru

Веб-сайт

http://www.vniimp.ru